Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

0

Лобио с морковью, помидорами и кинзой


Лобио — грузинское блюдо, которое готовиться из фасоли. Одно лобио от другого может отличаться  сортами фасоли, ингредиентами. Как говорят: "Рецептов лобио больше чем самих грузинов". Но именно этот понравится каждому!

Ингредиенты для «Лобио с морковью, помидорами и кинзой»:

  • Фасоль

    200 г

  • Морковь

    160 г

  • Лук репчатый

    80 г

  • Помидор

    200 г

  • Кинза

    60 г

Время приготовления: 840 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Лобио с морковью, помидорами и кинзой»:

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Замочить фасоль на 12 часов. Затем отварить до готовности (В моём случае большая белая фасоль варилась чуть больше часа);

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Нарезать лук и морковь квадратиками. Тушить 5 минут;

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Нарезать помидор квадратиками и добавить его к луку и моркови;

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Нарезать кинзу и добавить к овощам;

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Измельчить половину фасоли в блендер. Выложить целую и измельчённые фасоль в сковороду к другим ингридиентам. Потушить до полного испарения жидкости.

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

В одной порции 230 грамм, 211 калорий, 12.1 белки, 0.8 жиры, 38.6 углеводы.
Блюдо вышло невероятно вкусным и ароматный. Оно удивит даже самых привередливых людей. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.