Лобио с морковью, помидорами и кинзой
Лобио с морковью, помидорами и кинзой
Лобио — грузинское блюдо, которое готовиться из фасоли. Одно лобио от другого может отличаться сортами фасоли, ингредиентами. Как говорят: "Рецептов лобио больше чем самих грузинов". Но именно этот понравится каждому!
Ингредиенты для «Лобио с морковью, помидорами и кинзой»:
-
Фасоль
200 г
-
Морковь
160 г
-
Лук репчатый
80 г
-
Помидор
200 г
-
Кинза
60 г
Время приготовления: 840 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Лобио с морковью, помидорами и кинзой»:
Замочить фасоль на 12 часов. Затем отварить до готовности (В моём случае большая белая фасоль варилась чуть больше часа);
Нарезать лук и морковь квадратиками. Тушить 5 минут;
Нарезать помидор квадратиками и добавить его к луку и моркови;
Нарезать кинзу и добавить к овощам;
Измельчить половину фасоли в блендер. Выложить целую и измельчённые фасоль в сковороду к другим ингридиентам. Потушить до полного испарения жидкости.
В одной порции 230 грамм, 211 калорий, 12.1 белки, 0.8 жиры, 38.6 углеводы.
Блюдо вышло невероятно вкусным и ароматный. Оно удивит даже самых привередливых людей. Приятного аппетита!