Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

0


Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Лобио — грузинское блюдо, которое готовиться из фасоли. Одно лобио от другого может отличаться  сортами фасоли, ингредиентами. Как говорят: "Рецептов лобио больше чем самих грузинов". Но именно этот понравится каждому!

Ингредиенты для «Лобио с морковью, помидорами и кинзой»:

  • Фасоль

    200 г

  • Морковь

    160 г

  • Лук репчатый

    80 г

  • Помидор

    200 г

  • Кинза

    60 г

Время приготовления: 840 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Лобио с морковью, помидорами и кинзой»:

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Замочить фасоль на 12 часов. Затем отварить до готовности (В моём случае большая белая фасоль варилась чуть больше часа);

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Нарезать лук и морковь квадратиками. Тушить 5 минут;

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Нарезать помидор квадратиками и добавить его к луку и моркови;

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Нарезать кинзу и добавить к овощам;

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

Измельчить половину фасоли в блендер. Выложить целую и измельчённые фасоль в сковороду к другим ингридиентам. Потушить до полного испарения жидкости.

Лобио с морковью, помидорами и кинзой

В одной порции 230 грамм, 211 калорий, 12.1 белки, 0.8 жиры, 38.6 углеводы.
Блюдо вышло невероятно вкусным и ароматный. Оно удивит даже самых привередливых людей. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: