Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ленивые голубцы

0

Ленивые голубцы


Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы — вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!

Ингредиенты для «Ленивые голубцы»:

  • Фарш мясной

    300 г

  • Рис

    0.5 стак.

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    400 г

  • Томатная паста

    2 ст. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Вода

    2 стак.

  • Сахар

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    2 ст. л.

Рецепт «Ленивые голубцы»:

Ленивые голубцы

Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.

Ленивые голубцы

Нашинковать капусту.

Ленивые голубцы

Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.

Ленивые голубцы

Затем добавить фарш, немного обжарить.

Ленивые голубцы

Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут.

Ленивые голубцы

Добавить томатную пасту и перемешать.

Ленивые голубцы

В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.

Ленивые голубцы

Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: