Салат с печенью трески
Салат с печенью трески
Очень вкусный, легкий и самое главное полезный салат с печенью трески. Его можно готовить хоть каждый день, он все равно не надоедает. Сочетание продуктов – великолепное! Это один из любимых овощных салатов!
Ингредиенты для «Салат с печенью трески»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
200 г
-
Огурец
2 шт
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Печень трески
1 бан.
-
Соль
2 щепот.
-
Масло растительное
3 ст. л.
Рецепт «Салат с печенью трески»:
Капусту нашинкуйте произвольно.
Огурцы нарежьте соломкой.
Два яйца нарежьте кубиками, а одно разрежьте на четыре части для украшения.
Печень трески нарежьте кубиками.
Все смешайте в миске посолив и заправив растительным маслом. Сверху по бокам выложите разрезанное на 4 дольки яйцо.
Овощной салат с печенью трески готов! Всем приятного аппетита!