Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жаркое » ЛЕТНЕЕ » в Духовке / Готова есть его каждый день / Эпизод — 277

0


Очень люблю это блюдо, и в летний период часть его готовлю, даже без мяса. Поэтому, категорически его рекомендую))

Здесь Вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

________________________________

Ингредиенты:

Говяжьи рёбрышки — 300 гр.
Картофель — 1 шт.(250 гр.)
Помидоры — 3 шт.(350 гр.)
Болгарский перец — 3 шт.(200 гр.)
Баклажаны — 2 шт.(300 гр.)
Чеснок — 5 зубчиков
Острый чили перец — 1 стручок
Растительное масло б/з — 50 мл.
Соль — 1 ст.л. б/г (или по вкусу)
Чёрный перец по вкусу
Зира — 1 ч.л.
Молотый кориандр — 1 ч.л.
Зелень петрушки

Запекать при 200С…..1,5-2 часа.
Форма для запекания диаметром 26 см.( или любая друга )

Приятного аппетита!

________________________________

Инстаграм https://www.instagram.com/maltseva_see/
Группа VK https://vk.com/club98501229
Группа в ОК https://ok.ru/nakukhne.v
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: