Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат к шашлыку

0


Салат к шашлыку
У нас уже давно начался сезон шашлыка и я хочу с вами поделится необычным, главное легким в приготовлении пикантным салатом, который всегда готовлю к шашлыку как гарнир. Он настолько прост, что я была удивлена его отсутствием на сайте. Заходите, попробуйте.

Ингредиенты для «Салат к шашлыку»:

  • Фасоль консервированная

    (красная в томатном соусе)

    2 бан.

  • Кинза

    (большой)

    1 пуч.

  • Чеснок

    6 зуб.

  • Орехи грецкие

    (чищеные.)

    100 г

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Салат к шашлыку»:

Салат к шашлыку

Все очень просто. Вот продукты, которые нам понадобятся для салата. Банки с фасолью открыть, (если жидкости в банке много, то лучше ее слить в отдельную емкость). Чеснок почистить. Кинзу вымыть. Орехи расколоть, ядра извлечь.

Салат к шашлыку

В широкий салатник мелко нарезать кинзу, порубить орехи. Чеснок выдавить через пресс (у меня молодой чеснок с грядки, я его мелко нарезала) Фасоль, вместе с соусом, выложить из банок.

Салат к шашлыку

Тщательно перемешать… ВУАЛЯ!!! Салат к шашлыку готов, ничем заправлять не надо. Дайте постоять пока жарится шашлык на мангале, что бы продукты между собой подружились. Если кому то покажется не соленым, соль всегда на столе. У нас никто не жаловался, фасолька — то в банке полностью сбалансирована. Веселого настроения! И с днем защиты детей!!! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 14 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: