Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЦЫБУЛЯНИКИ

0


Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 6-7 лука
  • 4 -5 ст. л. муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • щепотка соды
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим и режем кольцами толщиной 1 -2 мм.
  • Шаг 2 Лук солим и мнем его несильно руками.
  • Шаг 3 Добавляем соду, яйца, муку.
  • Шаг 4 Вымешиваем ложкой тесто.
  • Шаг 5 Подсолнечное масло разогреваем на среднем огне и столовой ложкой выкладываем в масло тесто. Обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Достаем цыбуляники и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • Шаг 7 Хороши как теплыми, так и холодными.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: