ЦЫБУЛЯНИКИ
Ингредиенты
- 3 яйца
- 6-7 лука
- 4 -5 ст. л. муки
- 1/2 ч.л. соли
- щепотка соды
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим и режем кольцами толщиной 1 -2 мм.
- Шаг 2 Лук солим и мнем его несильно руками.
- Шаг 3 Добавляем соду, яйца, муку.
- Шаг 4 Вымешиваем ложкой тесто.
- Шаг 5 Подсолнечное масло разогреваем на среднем огне и столовой ложкой выкладываем в масло тесто. Обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Шаг 6 Достаем цыбуляники и выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
- Шаг 7 Хороши как теплыми, так и холодными.
Приятного аппетита!