Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лепешки с цукини и кориандром

0


Лепешки с цукини и кориандром

Вкусная лепешка!

Ингредиенты для «Лепешки с цукини и кориандром»:

  • Цуккини

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    350 г

  • Зира

    1 ч. л.

  • Куркума

    0.5 ч. л.

  • Имбирь

    3 ч. л.

  • Кориандр

    1 ч. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    5 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 7

Рецепт «Лепешки с цукини и кориандром»:

1. Натираем цукини, имбирь
2. Обжариваем зиру со всех сторон постоянно помешивая
3. Смешиваем цукини, муку, имбирь, куркуму, зиру, кориандр, соль добавляем 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем (можно добавить несколько ложек холодной воды) пока наше тесто не станет мягким и влажным
4. Посыпаем разделочную доску мукой и делим на равное количество наше тесто, раскатываем в тонкую лепешку
5. На разогретой сковороде обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны, смазывая края лепешки оставшимся маслом
6. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: