Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет с ветчиной и сыром

0

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • молоко 2 ст.л.
  • ветчина 50-70 гр.
  • сыр 50-70 гр.
  • помидор 1 шт.
  • соль,перец
  • сливочное масло 40-50 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца с молоком взбиваем венчиком, солим , перчим по вкусу.
  • Шаг 2 Помидор , колбасу и сыр режем маленькими кубиками.
  • Шаг 3 На сковороде растопляем кусочек сливочного масла и вливаем 2/3 омлетной массы.
  • Шаг 4 Добавляем начинку.
  • Шаг 5 Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
  • Шаг 6 Затем передвигаем свернутый омлет в центр сковороды, вливаем оставшуюся массу и доводим до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
  • Шаг 7 Готовый омлет разрезаем на кусочки и сразу подаем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: