Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Дыня в хамоне

0


Ингредиенты

  • Дыня спелая — 1 кг.
  • Хамон (нарезанный полосками) — 300 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Дыню без кожуры нарезать характерными параллелепипедами.
  • Шаг 2 Каждый кусочек дыни заворачиваем в тонкую ленту хамона.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: