Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулетики с беконом и перцем «пицца-рулеты» к чаю

0


Ингредиенты

  • Для теста:
  • Теплая вода — 250 мл.
  • Мука пшеничная — 400-500 г.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Для начинки:
  • Перец сладкий, горький.
  • Бекон.
  • Сыр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто. Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар и просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа.
  • Шаг 2 Начинка: Перцы обжечь над огнем газовой горелки со всех сторон, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать полосками или купить уже с нарезкой. Сыр нарезать брусочками.
  • Шаг 3 На каждый кусочек перца положить по кусочку сыра, затем обернуть беконом.
  • Шаг 4 Готовое тесто разделить на две части и раскатать в пласты толщиной примерно 5 мм. Разрезать на треугольники.
  • Шаг 5 На каждый треугольник положить подготовленную начинку и обернуть кусочком теста.
  • Шаг 6 Выложить рулетики на противень и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут при t 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: