Куриные котлеты с творогом и капустой
Предлагаю рецепт диетических котлет из куриного фарша, творога и капусты. Котлетки получаются сочные и совсем не жирные, так как они запекаются в духовке.
Ингредиенты для «Куриные котлеты с творогом и капустой»:
-
Фарш куриный
700 г
-
Капуста пекинская
200 г
-
Морковь
1 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Яйцо куриное
1 шт
-
Творог
80 г
-
Соль
0.5 ч. л.
-
Перец черный
1 щепот.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Куриные котлеты с творогом и капустой»:
Для получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла.
Пекинскую капусту мелко нарезать.
Творог и яйцо смешать до однородной массы.
Добавить все подготовленные ингредиенты к куринному фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформовать из фарша котлеты.
Запекать котлеты в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.