Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные котлеты с творогом и капустой

0


Куриные котлеты с творогом и капустой

Предлагаю рецепт диетических котлет из куриного фарша, творога и капусты. Котлетки получаются сочные и совсем не жирные, так как они запекаются в духовке.

Ингредиенты для «Куриные котлеты с творогом и капустой»:

  • Фарш куриный

    700 г

  • Капуста пекинская

    200 г

  • Морковь

    1 шт

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Творог

    80 г

  • Соль

    0.5 ч. л.

  • Перец черный

    1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Куриные котлеты с творогом и капустой»:

Куриные котлеты с творогом и капустой

Для получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе.

Куриные котлеты с творогом и капустой

Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла.

Куриные котлеты с творогом и капустой

Пекинскую капусту мелко нарезать.

Куриные котлеты с творогом и капустой

Творог и яйцо смешать до однородной массы.

Куриные котлеты с творогом и капустой

Добавить все подготовленные ингредиенты к куринному фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Куриные котлеты с творогом и капустой

Сформовать из фарша котлеты.

Куриные котлеты с творогом и капустой

Запекать котлеты в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Куриные котлеты с творогом и капустой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: