Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожный десерт с мандаринами

0


Ингредиенты

  • Творог — 500 г.
  • Сливки — 400 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Мандарины — 1 банка (маленькая).
  • Желатин — 18 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливки взбить, потом добавить сахар и ещё раз взбить.
  • Шаг 2 Добавить творог и взбить. Мандарины вместе с соком вылить в творожную массу.
  • Шаг 3 Замочить желатин и оставить для набухания 10-15 минут. Затем растопить желатин и тонкой струйкой влить в творожную массу, постоянно помешивая. Взбить.
  • Шаг 4 Форму выстилаем пищевой пленкой, чтоб края свисали и выливаем туда массу. Ставим в холодильник и даем застыть.
  • Шаг 5 После застывания переворачиваем на блюдо, удаляем пленку и нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: