Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырники треугольные с грибами

0

Ингредиенты

  • Творог — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 ложки
  • Соль
  • Тмин — щепотка
  • Грибная икра
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешиваем муку, творог, яйца, соль и тмин. Замешиваем тесто и оставляем на полчаса.
  • Шаг 2 Аккуратно раскатываем тесто и выкладываем грибную икру.
  • Шаг 3 Края аккуратно прижимаем к друг другу. Излишки теста обрезаем ножом.
  • Шаг 4 Формируем подобие пирамидки.
  • Шаг 5 На разогретой сковородке с маслом обжариваем с трех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
  • Шаг 6 Готовый сырник режем на кусочки шириной 1,5 — 2 см и подаем со сметаной на стол.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.