Сырники треугольные с грибами
Ингредиенты
- Творог — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 2 ложки
- Соль
- Тмин — щепотка
- Грибная икра
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешиваем муку, творог, яйца, соль и тмин. Замешиваем тесто и оставляем на полчаса.
- Шаг 2 Аккуратно раскатываем тесто и выкладываем грибную икру.
- Шаг 3 Края аккуратно прижимаем к друг другу. Излишки теста обрезаем ножом.
- Шаг 4 Формируем подобие пирамидки.
- Шаг 5 На разогретой сковородке с маслом обжариваем с трех сторон на среднем огне, до золотистого цвета.
- Шаг 6 Готовый сырник режем на кусочки шириной 1,5 — 2 см и подаем со сметаной на стол.
Приятного аппетита!