Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет по-денверски

0

Ингредиенты

  • лук 1 шт.
  • сладкий зеленый перец 1 шт.
  • сладкий красный перец 1 шт.
  • ветчина 200 г
  • растительное масло 1 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • яйца 8 шт.
  • молоко 1/2 стакана
  • сыр 200 г
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук и перцы нарезаем небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Растительное и сливочное масло разогреваем на сковородке, кладем лук, перцы и обжариваем на среднем огне минуты три. Немного солим.
  • Шаг 3 Ветчину режем на небольшие кубики, кладем к луку с перцем, обжариваем еще минуты три. Остужаем.
  • Шаг 4 Яйца взбиваем с молоком, солью и перцем.
  • Шаг 5 Сыр, натертый на крупной терке, с луком перцем и ветчиной кладем в взбитые яйца.
  • Шаг 6 Не большую форму для запекания смазываем растительным маслом и выливаем яичную смесь.
  • Шаг 7 Выпекаем омлет в разогретой духовке до 200 градусов минут 20-25.
  • Шаг 8 Вынимаем форму из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: