Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ в сковороде / Просто и по летнему вкусно / Эпизод — 283

0


Фаршированные перцы — это настолько просто… и вкусно! Вариантов приготовления множество, в каждой семье он свой. А летом это блюдо особенно вкусное.

Здесь Вы можете распечатать рецепты https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

_______________________________

Мясной фарш свино-говяжий — 200 гр.
Рис сырой — 50 гр.
Репчатый лук — 1 шт. крупная
Болгарский перец — 3 шт. крупный
Томатная паста — 1 ст.л.
Морковь — 1 шт.
Зелень петрушки
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 50 мл.
Картофель — 2 шт.
Вода — 500 мл.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Зира — 0,5 ч.л.
Молоко — 50 мл. любой жирности

Приятного аппетита!

_______________________________

Инстаграм https://www.instagram.com/maltseva_see/
Группа VK https://vk.com/club98501229
Группа ОК https://ok.ru/nakukhne.v
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: