Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадно-кокосовый рисовый пудинг

0


Ингредиенты

  • Рис — 100 г.
  • Молоко кокосовое — 400 мл.
  • Молоко — 100-200 г.
  • Шоколад молочный — 50 г.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варим рис. Рис промываем, кладем в кастрюлю, вливаем кокосовое молоко. Ставим на небольшой огонь и варим, посолить, постоянно помешивая и периодически понемногу добавляя молоко по мере испарения жидкости.
  • Шаг 2 Когда рис будет практически полностью готов (примерно через 20-25 минут), добавляем нарубленный на кусочки шоколад и перемешиваем. При необходимости добавляем немного сахара.
  • Шаг 3 Украшаем любыми ягодами. Подаем горячим.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: