Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СУПЕР ЗАВТРАК

0

Ингредиенты

  • нарезной белый батон 1 шт.
  • яйца 4 шт.
  • помидор 3 шт.
  • ветчина 400 гр.
  • сыр 150 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • молоко 150 мл
  • соль, перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон намазываем сливочным маслом.
  • Шаг 2 Ставим кусочки батона на «ребро» в смазанную маслом форму.
  • Шаг 3 Помидоры моем и режем кружочками.
  • Шаг 4 Кружочками режем ветчину.
  • Шаг 5 Между ломтиками батона кладем помидоры и ветчину.
  • Шаг 6 Яйца взбиваем с молоком, солим , перчим.
  • Шаг 7 Яичной смесью заливаем батон с колбасой и помидорами.
  • Шаг 8 Сверху посыпаем сыром, тертым на крупной терке.
  • Шаг 9 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 20-30 минут, до готовности омлета и подрумянивания сыра.
  • Шаг 10 Готовое блюдо украшаем зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.