Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

СУПЕР ЗАВТРАК

0


Ингредиенты

  • нарезной белый батон 1 шт.
  • яйца 4 шт.
  • помидор 3 шт.
  • ветчина 400 гр.
  • сыр 150 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • молоко 150 мл
  • соль, перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон намазываем сливочным маслом.
  • Шаг 2 Ставим кусочки батона на «ребро» в смазанную маслом форму.
  • Шаг 3 Помидоры моем и режем кружочками.
  • Шаг 4 Кружочками режем ветчину.
  • Шаг 5 Между ломтиками батона кладем помидоры и ветчину.
  • Шаг 6 Яйца взбиваем с молоком, солим , перчим.
  • Шаг 7 Яичной смесью заливаем батон с колбасой и помидорами.
  • Шаг 8 Сверху посыпаем сыром, тертым на крупной терке.
  • Шаг 9 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 20-30 минут, до готовности омлета и подрумянивания сыра.
  • Шаг 10 Готовое блюдо украшаем зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: