Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Заливной пирог с колбасой и сыром

0


Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез — 200 г.
  • Сметана — 100 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука — 1 стакан.
  • Соль — щепотка.
  • Колбаса — 250 г.
  • Сыр — 100 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Зелень свежая — петрушка, укроп.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить начинку. Нарезать колбасу кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порезать. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Все перемешать.
  • Шаг 2 Приготовить тесто. Смешать яйца с майонезом и сметаной, в получившуюся массу ввести разрыхлитель и муку, перемешать до получения однородной массы.
  • Шаг 3 Смазать форму для выпечки сливочным маслом, вылить половину теста, аккуратно переложить начинку и залить второй частью теста, разровняйте пирог ложкой. Украсить кунжутом.
  • Шаг 4 Выпекать в духовке до готовности — примерно 40 минут, остудить в форме.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: