Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареные макароны в овощном соусе

0

/>

Тот кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом в тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.

Ингредиенты для «Жареные макароны в овощном соусе»:

  • Лук репчатый

    2 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Помидор

    2 шт

  • Фарш мясной

    350 г

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    300 г

  • Специи

    (любые)

    по вкусу

  • Перец болгарский

    2 шт

  • Зелень

    (любая)

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Жареные макароны в овощном соусе»:

Лук, помидоры, перец, зелень мелко нарезать.

Морковь натрем на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить фарш, соль, потушить.

Добавить болгарский перец, помидор и специи. Потушить еще 5 минут.

Всыпать сухие макароны.

Хорошо все перемешать, долить горячей воды столько, чтобы она покрыла макароны. Тушить еще 8 минут.

Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.

Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.