Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с творожной начинкой

0

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г.
  • Кефир — 200 мл.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Мука — 200 г.
  • Подсолнечное масло — 2 ст л.
  • Начинка:
  • Творог мягкий без крупинок — 250 г.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Цукаты (по желанию)

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тесто: Взбить яйца с сахаром 3 мин, добавить кефир, гашеную соду, масло, взбить. Добавить просеянную муку и взбить на низкой скорости.
  • Шаг 2 Начинка: творог перемешать с сахаром, ванилином, сметаной, крахмалом, добавить яйцо. Тщательно растереть.
  • Шаг 3 В форму выложить тесто, в середину выложить начинку (по краям начинку не выкладывать). На творог посыпать нарезанные цукаты.
  • Шаг 4 Выпекать при t 170-180 градусов примерно 40 минут.
  • Шаг 5 Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: