Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриная грудка для салатов

0


Куриная грудка для салатов

Такое мясо можно подавать с гарниром. А также использовать для различных салатов и закусок.

Ингредиенты для «Куриная грудка для салатов»:

  • Грудка куриная

    1 шт

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Чеснок

    (Сушёный)

    1 ч. л.

  • Приправа

    (Итальянские травы)

    1 ч. л.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Майонез

    2 ст. л.

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Куриная грудка для салатов»:

Беру итальянские травы, паприку, сушёный чеснок, добавляю майонез, (можно немного добавить соли). Затем беру мясо, делаю небольшие надрезы. Смазываю грудку соусом и перекладываю в пакет. Оставляю в холодильнике минимум на 2 часа. Затем отправляю в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, затем убавляю до 180 градусов и выпекаю ещё 35 минут

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: