Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гуляш с рисом в казане

0


Гуляш с рисом в казане

Гуляш, как делала бабушка, только мною сделан в казане на огне. Гуляш очень вкусный. В данном случае приготовлен с рисом. Гуляш с рисом на ужин, очень вкусно и сытно.

Ингредиенты для «Гуляш с рисом в казане»:

  • Свинина

    800 г

  • Лук репчатый

    3 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Масло сливочное

    по вкусу

  • Рис

    300 г

  • Масло растительное

    по вкусу

  • Помидор

    2 шт

  • Томатная паста

    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Лист лавровый

    3 шт

  • Зелень

  • Чеснок

    4 зуб.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Гуляш с рисом в казане»:

Готовим рис:
Бросаем в казан кусочек сливочного масла, топим. Засыпаем рис и следом заливаем водой. Добавим соли. До готовности.

Готовим гуляш:
В казан растительное масло, раскаляем.
Обжариваем мясо.
Засыпаем лук и жарим с луком.
Засыпаем морковь и жарим с морковью.
Еще немного сливочного масла.
Далее отправляем в казан помидоры с натертым чесноком.
Все немного потушим и добавим томатную пасту.
Следом соль с перцем и лавровый лис.
Подливаем водичку если выпаривается.
Немного потушим.
Добавим муку разведенную в воде и зелень.
Доводим до готовности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: