Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Омлет с овсяными хлопьями

0


Омлет с овсяными хлопьями

Вот такой незатейливый и сытный завтрак можно приготовить из простых продуктов. Вкуснооооо!

Ингредиенты для «Омлет с овсяными хлопьями»:

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Хлопья овсяные

    (полные)

    3 ст. л.

  • Молоко

    80 мл

  • Соль

    1 щепот.

  • Сахар

    по вкусу

Рецепт «Омлет с овсяными хлопьями»:

Так всё просто, даже ребенок приготовит!
Ни блин, ни каша —
омлетом называю.
В молоке замочила овсяные хлопья, слегка присолила,
оставила на 5-7 минут для набухания.
Яйца взбила венчиком с сахаром,
можно добавить по желанию стол. ложку йогурта классического,
соединила с хлопьями.
Нагрела сковороду, смазала маслом (не стала указывать в ингредиентах, т. к. берите на свой вкус — сливочное или растительное)
Вылила смесь в сковороду.
Накрыла крышкой и запекла до готовности на малом огне
(у моей плиты — из 9 позиций на тройке).
Вкус у омлета получился почти нейтральный,
можно подавать со сладкими добавками,
если деткам.
Можно с овощами.
На свой вкус.
Омлет с овсяными хлопьями

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: