Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки с сырно-грибной начинкой

0


✅ Как порадовать свою семью в выходной день? Вкусные, сытные, пышные булочки с начинкой, не оставят никого равнодушным. Я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.

Ингредиенты для «Булочки с сырно-грибной начинкой»:

  • Тесто дрожжевое

    850 г

  • Лук репчатый

    (2 большие луковицы)

    220 г

  • Шампиньоны

    (8-9 штук)

    300 г

  • Смесь перцев

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло сливочное

    15 г

  • Порошок чесночный

    1 ч. л.

  • Соевый соус

    2 ст. л.

  • Сметана

    80 г

  • Сыр твердый

    200 г

  • Сыр сливочный

    (плавленый)

    100 г

Время приготовления: 180 минут

Количество порций: 20

Рецепт «Булочки с сырно-грибной начинкой»:

1. Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: