Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки из слоёного теста с начинкой

0


Булочки из слоёного теста с начинкой

Очень мягкие, пышные булочки с шампиньонами, овощами и с сырной хрустящей корочкой. Начинка сочная и ароматная.

Ингредиенты для «Булочки из слоёного теста с начинкой»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    400 г

  • Шампиньоны

    120 г

  • Капуста цветная

    200 г

  • Брокколи

    100 г

  • Морковь

    70 г

  • Лук репчатый

    70 шт

  • Соус

    ("Сладкий чили")

    1,5 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    по вкусу

Количество порций: 12

Рецепт «Булочки из слоёного теста с начинкой»:

Булочки из слоёного теста с начинкой

Шампиньоны мелко нарезала и обжарила в сковороде
на подсолнечном масле с луком. Соцветия брокколи
и цветной капусты измельчила ножом. Нарезала кубиками
морковь, добавила соус "Сладкий чили" и потушила
начинку. Тесто 4 листа соединила вместе и тонко
раскатала. Выложила на него остывшую начинку
и закрутила в рулет.

Булочки из слоёного теста с начинкой

Рулет нарезала на 12 частей.

Булочки из слоёного теста с начинкой

Ячейки формы смазала маслом и положила в них
булочки. Верх посыпала измельчённым сыром.

Булочки из слоёного теста с начинкой

Форму поставила в разогретую до 180 градусов
духовку и выпекала 20 минут. Булочки хорошо
зарумянились.

Булочки из слоёного теста с начинкой

Булочки очень мягкие, ароматные с сочной начинкой
и хрустящей сырной корочкой. Они хороши, как закуска
или с кофе, молоком.

Булочки из слоёного теста с начинкой

Булочки из слоёного теста с начинкой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: