Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капустные оладьи с плавленым сырком

0


Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Ингредиенты для «Капустные оладьи с плавленым сырком»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    200 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Сырок плавленый

    1 шт

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Сметана

    1 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Масло растительное

    по вкусу

Рецепт «Капустные оладьи с плавленым сырком»:

Капустные оладьи с плавленым сырком

Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.

Капустные оладьи с плавленым сырком

Измельчить лук и добавить к капусте.

Капустные оладьи с плавленым сырком

К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.

Капустные оладьи с плавленым сырком

Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.

Капустные оладьи с плавленым сырком

Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.

Капустные оладьи с плавленым сырком

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: