Капустные оладьи с плавленым сырком
Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!
Ингредиенты для «Капустные оладьи с плавленым сырком»:
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Сырок плавленый
1 шт
-
Яйцо куриное
2 шт
-
Сметана
1 ст. л.
-
Мука пшеничная
/
Мука
2 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Масло растительное
по вкусу
Рецепт «Капустные оладьи с плавленым сырком»:
Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.
Измельчить лук и добавить к капусте.
К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.
Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.
Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!