Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожные с арахисовым маслом и медом

0

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г.
  • Арахисовое масло — 120 г.
  • Мёд — 60 г.
  • Сахар коричневый — 120 г.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Мука — 300 г.
  • Сода пищевая — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Шоколадные чипсы — 120 г.
  • Арахис — 180 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В большой миске смешать размягченное масло и арахисовое масло. Взбить миксером до получения однородной массы. Добавить мед, коричневый сахар, яйцо и ванилин. Тщательно перемешать.
  • Шаг 2 Затем добавить муку, соду и разрыхлитель и взбить.
  • Шаг 3 Вылить тесто в смазанную маслом стеклянную форму для выпечки (20×30 см).
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой до t 175 градусов духовке примерно 20-25 минут.
  • Шаг 5 В маленькой миске смешать шоколадную стружку, мед и молоко. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд и перемешать до получения однородной массы.
  • Шаг 6 Вылить шоколад на выпечку, распространяя по всей поверхности. Посыпать сверху нарезанным жареным арахисом.
  • Шаг 7 Дать остыть, нарезать на квадраты или кружками.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.