Колбаса в кляре
Ингредиенты
- Вареная колбаса — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 5 ст. л.
- Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Мука — 90 г
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Колбасу порезать на ломтики.
- Шаг 2 Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать.
- Шаг 3 Кусочки колбасы обмакиваем в кляр со всех сторон.
- Шаг 4 Масло хорошо разогреть. Выкладываем колбасу на сковороду и обжариваем на среднем огне с 2 -х сторон до румяной корочки под крышкой.
Приятного аппетита!