Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Яичница по-Французски

0

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • 2 ломтика батона
  • 2 яйца
  • Сыр -100 гр.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на масле.
  • Шаг 2 Помидоры мелко режем и добавляем к луку.
  • Шаг 3 Ломтики батона режем на маленькие кусочки и добавляем к обжаренным помидорам.
  • Шаг 4 Яйца сбиваем с солью и выливаем на сковородку.
  • Шаг 5 Перемешиваем.
  • Шаг 5 Сыр трем на средней терке и посыпаем омлет.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.