Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Биточки рыбные «Сливочные» с моцареллой

0


Это блюдо для тех, кто любит рыбу и морепродукты. Нежные вкусные биточки из рыбы с ароматом паприки и с начинкой из моцареллы понравятся вам и вашим близким.

Ингредиенты для «Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой»:

  • Филе рыбное

    (Филе минтая без кожи и костей)

    400 г

  • Батон

    (вес замоченных в молоке и отжатых ломтиков батона)

    50 г

  • Лук репчатый

    (средней величины)

    1 шт

  • Масло сливочное

    (Масло комнатной температуры)

    50 г

  • Масло растительное

    5 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Паприка сладкая

    1 ч. л.

  • Перец белый

    по вкусу

  • Моцарелла

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Молоко

    100 мл

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой»:

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Филе минтая без кожи и костей (400 гр.) нарезать не крупными кусочками.

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Ломтики батона замочить в молоке, затем отжать.

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Филе минтая (400 гр.), репчатый лук (1 шт.), ломтики батона, замоченные в молоке и отжатые, пропустить через крупную решетку мясорубки. В рыбный фарш добавить паприку (1 ч. ложка), добавить белый молотый перец и соль по вкусу. Далее добавить размягченное сливочное масло (50 гр.).

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Рыбный фарш хорошо вымешать.

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Из фарша сформировать круглые лепешки. На середину каждой лепешки добавить моцареллу. Сформировать круглые шарики, каждый шарик слегка приплюснуть.

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Далее биточки присыпать панировочными сухарями.

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

1.

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Сковороду хорошо разогреть. Обжарить биточки на среднем огне с двух сторон в течение 1-2 мин.

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

1.

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Биточки выложить на противень застланный пекарской бумагой и отправить в разогретую до t190-200С духовку и слегка запечь в течение 3-5 мин.

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

1.

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Биточки гарнировать жареным или отварным картофелем, овощами, отварным рисом или гречневой кашей и т. д.

Приятного аппетита!

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Биточки рыбные "Сливочные" с моцареллой

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.