Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырники без яиц

0


Простые в приготовлении и очень нежные сырники из творога

Ингредиенты для «Сырники без яиц»:

  • Творог

    180 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    60 г

  • Сахар

    25 г

  • Масло растительное

    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Сырники без яиц»:

Творог перемешать с сахаром.
Добавить муку, вымесить тесто.
Сформировать колбаску из теста, нарезать кружочками.
Разогрейте масло в сковороде на средне-сильном огне.
Выложите сырники на сковороду и жарьте 1-2 минуты.
Перевернуть, накрыть крышкой, жарить на слабом огне 8-10 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.