Домашнее шоколадное масло
Ингредиенты
- Сливочное масло — 300 — 400 гр.
- Сахар — 3 — 4 ст. л.
- Какао — 2-3 ст. ложек
Способ приготовления
- Шаг 1 Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким и пластичным, но не потекшим!
- Шаг 2 Берем небольшую кастрюлю, высыпаем туда какао, сахар, добавляем немного воды. Перемешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения.
- Шаг 3 Сливочное масло соединяем с какао и сахаром, перемешиваем до однородной массы.
- Шаг 4 Остужаем до комнатной температуры, затем ставим в морозильник на 30 минут. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Приятного аппетита!