Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Домашнее шоколадное масло

0

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 300 — 400 гр.
  • Сахар — 3 — 4 ст. л.
  • Какао — 2-3 ст. ложек

Способ приготовления

  • Шаг 1 Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким и пластичным, но не потекшим!
  • Шаг 2 Берем небольшую кастрюлю, высыпаем туда какао, сахар, добавляем немного воды. Перемешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения.
  • Шаг 3 Сливочное масло соединяем с какао и сахаром, перемешиваем до однородной массы.
  • Шаг 4 Остужаем до комнатной температуры, затем ставим в морозильник на 30 минут. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.