Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Маффины с ежевикой

0


Рецепт от проекта «Едим Дома»
👇👇👇

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски:

Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
мука — 195 г, разрыхлитель — 6 г, соль — 3 г, сливочное масло 82,5% — 95 г, сахар — 95 г, мед — 95 г, яйца — 2 шт., молоко — 60 г, ежевика — 150 г.

Способ приготовления:
1. Сливочное масло комнатной температуры перемешать с сахаром венчиком. Можно использовать также миксер.
2. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Если тесто не будет однородным — ничего страшного.
3. Добавить муку, разрыхлитель, жидкий мед и тщательно перемешать лопаткой до однородной консистенции, затем добавить молоко и снова перемешать.
4. Добавить ягоды (или замороженные, или свежие), аккуратно перемешать. Если нет ежевики, можно использовать чернику, вишню, клюкву или черную смородину.
5. Выпекать в бумажных формочках и специальной форме для маффинов в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут. Время приготовления может зависеть от вашей духовки. Обязательно проверяйте деревянной палочкой готовность.

#Маффины #Ежевика #ЕдимДома #Рецепты

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: