Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожно-банановые слойки

0


Творожно-банановые слойки

Всем привет, в этом ролике я приготовил творожно-банановые слойки. Получилось аппетитно и конечно же вкусно!

Ингредиенты для «Творожно-банановые слойки»:

  • Тесто слоеное

    (В моей упаковке было 2 пласта.)

    1 упак.

  • Банан

    1 шт

  • Сахар

    3 ч. л.

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Творог

    (У меня весом 170 грамм)

    1 упак.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Творожно-банановые слойки»:

1) Перекладываем творог в миску, и туда же добавляем банан, и сахар по вкусу. Все это хорошо перемешиваем.
И убираем в сторону.
2) Слоеное тесто немного раскатываем и после этого делим на равные части.
3) Куриное яйцо взбиваем.
Далее.
1) Берем ломтик подготовленного слоеного теста, и на него укладываем творожно-банановую начинку, после чего заворачиваем в конверт, и защепляем кроя вилкой.
2) Смазываем слойки взбитым куриным яйцом, и отправляем в духовку при 200 С, на 15 20 минут. Т е до тех пор, пока слойки не подрумянятся.
3) Достаем и подаем к чаю.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: