Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

0


Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

Простая в приготовлении выпечка, которую можно приготовить на завтрак, обед и ужин.

Ингредиенты для «Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое

    1 упак.

  • Груша

    1 шт

  • Творог

    (жирностью 9%)

    200 г

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Сахар

    2 ст. л.

  • Сливки

    (жирностью 33%, можно заменить сметаной (2 ст. ложки без горки))

    2 ст. л.

  • Сахарная пудра

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках»:

Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

В миску добавить творог (200 гр.), добавить яичный белок (1 шт.), добавить сахар 2 ст. ложки), добавить 2 ст. ложки сливок. Смесь хорошо вымешать до однородной консистенции.

Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

Груши (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. Соединить творожную смесь и нарезанную кубиками грушу. Смесь перемешать.

Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

Слоеное тесто раскатать. Разрезать тесто на квадраты. Квадраты смазать взбитым желтком.

Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

Поместить квадратики слоеного теста в капсулы для выпекания маффинов. Наполнить корзиночки грушево- творожной смесью. Форму для выпекания маффинов отправить в разогретую до 190С духовку. Выпекать слоеные корзиночки до готовности.

Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

Готовые корзиночки остудить, далее посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

Творожно-грушевый десерт в слоеных корзиночках

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: