Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Паста болоньезе

0


Рецепт от проекта «Едим Дома»
👇👇👇

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски:

Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
спагетти — 300 г, лук — 1 шт., сельдерей — 1 стебель, морковь — 1 шт., говяжий фарш — 400 г, измельченная мякоть помидоров — 500 г, чеснок — 3 зубчика, оливковое масло — 2 ст. л., сливочное масло — 50 г, сахар — 1 ч. л., соль — по вкусу, орегано — по вкусу, пармезан — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Измельчите чеснок, морковь, лук и сельдерей (все нарезать кубиком).
2. Обжарьте на оливковом масле овощи.
3. Добавьте фарш, обжаривайте до полуготовности мяса.
4. Добавьте измельченную мякоть помидоров и тушите на медленном огне около 1.5 часа (при этом спустя 1 час от начала добавьте к фаршу 50 г сливочного масл и продолжайте тушить). В классическом варианте соус болоньезе готовят до 4–5 часов! Вы можете уваривать до желаемого состояния. В конце добавьте соль, сахар и орегано по вашему вкусу.
5. Отварите спагетти альденте, добавьте в готовый соус, перемешайте и выложите на тарелку. По желанию можно натереть твердый сыр и украсить зеленью.

#Спагетти #Болоньезе #Рецепты #Обед #Ужин

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: