Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ / Ароматная, вкусная поджаристая / Любимый рецепт /Эпизод — 323

0


Привет! Сегодня готовлю жареную печень с луком. Блюдо
ароматное, вкусное с поджаристой корочкой. Мне нравится есть такую печень с маринованным луком.

Здесь Вы можете распечатать рецепт https://zen.yandex.ru/id/5c9483bd910f…

______________________

Говяжья печень — 700 гр.
Репчатый лук — 3 шт. (250 гр.)
Соль — 1 ч.л. без горки
Чёрный молотый перец — 1/3 ч.л.
Приправа для шашлыка — 1 ч.л.
Молотый кориандр — 1 ч.л.
Зира — 1 ч.л.
Растительное масло — 50 мл.

Приятного аппетита!

______________________

Группа VK https://vk.com/club98501229
Группа ОК https://ok.ru/nakukhne.v
Кулинарный блог https://uczogvhfbyc7mbfz9e4q1eea.blog…

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: