Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вафельные пирожки

0


Вафельные пирожки

Пирожки на скорую руку)

Ингредиенты для «Вафельные пирожки»:

  • Корж

    (1 упаковка)

    8 шт

  • Фарш мясной

    (Любой)

    600 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Яйцо куриное

    5 шт

  • Укроп

    1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 20

Рецепт «Вафельные пирожки»:

Лук мелко нарезать и обжарить. ю, а затем дать ему остыть. К фаршу добавляем соль, перец, остывший лук и 2 яйца и все тщательно перемешиваем.
После чего берём коржи и на каждый намазываем тонким слоем фарш, к потом соединяем намазынными частями. У меня получилось 4 шт. Потом разрезаем на 6 частей.
В тарелке взбиваем яйца, добавляем соль, перец и мелко нарезанный укроп и перемешиваем. Затем фаршированные треугольники обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон на среднем огне, минуты по 4 с каждой. Потом подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья)

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: