Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные булочки с сыром

0


Очень вкусные и быстрые в приготовлении булочки. Идеально для сытного завтрака.

Ингредиенты для «Творожные булочки с сыром»:

  • Творог

    (лучше всего однородный)

    400 г

  • Сыр голландский

    120 г

  • Яйцо куриное

    (2 в тесто + 1 для смазывания)

    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    200 г

  • Разрыхлитель теста

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Кунжут

Рецепт «Творожные булочки с сыром»:

Сыр натираем на мелкой терке.
Творог разминаем вилкой. Добавляем 2 яйца, соль, сыр. Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем липковатое тесто.
Формируем небольшие булочки и выкладываем на противень.
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Запекаем примерно 15 — 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: