Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Запеченный картофель с сыром и беконом

0


Рецепт от проекта «Едим Дома»
👇👇👇

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
крупный картофель — 2 шт., сливочное масло — 40 г, моцарелла для пиццы — 100 г, бекон — 4–6 полосок, сметана — 2 ст. л., зеленый лук — 2 пера, укроп — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Нарежьте картофелины поперёк почти насквозь (оставляйте сантиметр).
2. Промажьте картофелины сливочным маслом и на выстеленном пергаментом противне выпекайте около часа при 180°С.
3. Нарежьте сыр пластинами.
4. Нарежьте мелко бекон.
5. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки.
6. Когда картофель будет готов, достаньте из духовки и посыпьте беконом, сверху положите пластины сыра и поставьте снова в духовку, чтобы сыр расплавился.
7. Сразу подавайте, смазав сверху сметаной (йогуртом). Сверху посыпьте свежей зеленью на ваш вкус.

#ЗапеченныйКартофель #ЕдимДома

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: