Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Креветки в винном соусе

0

Ингредиенты

  • Креветки — 500 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Белое сухое вино — 1 стакан.
  • Сливочное масло — 60 г.
  • Сок одного лимона.
  • Орегано свежий — несколько веточек.
  • Соль, красный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле.
  • Шаг 2 Сверху выложить креветки, посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Затем влить вино и сок лимона , добавить нарезанный орегано.
  • Шаг 4 Через 2-3 минуты увеличить огонь и готовить пока вино не выпариться до 1/3. Подавать со свежим багетом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.