Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожки с картофельной начинкой

0

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто (готовое)
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корейка — 50-100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Для начинки: отварить картофель, сделать пюре, добавить в него пожаренный мелко порезанный лук с мелко порезанной корейкой, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Разделить тесто на средние шарики одинакового размера.
  • Шаг 3 Каждый шарик раскатать в лепёшку. Сделать 3 разреза, в середину положить немного начинки. Одну из трёх частей обернуть вокруг начинки и скрепить. Также сделать и с двумя остальными.
  • Шаг 4 Дать пирожкам хорошо подойти, смазать яйцом и выпекать при температуре 180 градусов в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.