Сырный суп с осенними овощами
Сытный, согревающий и очень вкусный суп с сезонными овощами. Соберите за обеденным столом всю семью!
Ингредиенты для «Сырный суп с осенними овощами»:
-
Индейка
(голень)
1 шт
-
Вода
6 л
-
Редька
250 г
-
Тыква
250 г
-
Лук репчатый
(среднего размера)
2 шт
-
Сырок плавленый
(по 50г)
6 шт
-
Зелень
1 пуч.
-
Масло сливочное
30 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец душистый
по вкусу
-
Рис
1 стак.
Время приготовления: 120 минут
Рецепт «Сырный суп с осенними овощами»:
Из голени индейки и воды приготовим бульон.
Тыкву, редьку и лук очистим от кожуры. Рис промоем.
Тыкву натереть на крупной терке. Редьку и лук нарезать маленькими кубиками.
Овощи спассеровать на сливочном масле.
Мясо отделить от кости и измельчить.
Вы можете взять для супа любые плавленные сырки которые Вам нравятся. Я использовала сыр для горячих блюд с копченым мясом.
В кипящий бульон кладем промытый рис, доводим до кипения и варим 3 минуты. Затем добавляем пассерованные овощи. Варим еще 5 минут. Кладем в суп мясо и плавленые сырочки, хорошо перемешиваем до полного растворения сыра. Солим и перчим по вкусу, заправляем рубленной зеленью. (у меня петрушка), варим еще 3 минуты.
Даем супу настояться минут 15 и подаем к столу!
Приятного аппетита!