Сухарики «Противовирусные»
Чеснок очень полезен, особенно в осенне-зимний период, когда начинается сезон вирусных заболеваний. Но не все любят его кушать. Поэтому предлагаю приготовить очень вкусные чесночные сухарики с добавлением томатного соуса. Заходите, похрустим вместе!
Ингредиенты для «Сухарики "Противовирусные"»:
-
Хлеб
(Ржаной)
3 ломт.
-
Чеснок
3 зуб.
-
Масло растительное
1 ст. л.
-
Соус
(Кетчуп или томатный соус)
1 ст. л.
-
Соль
0.3 ч. л.
Рецепт «Сухарики "Противовирусные"»:
Для приготовления сухариков нам понадобится 3 ломтика хлеба. Впринципе можно брать любой хлеб. Нам больше всего нравится со ржаным. В этот раз у меня был бородинский хлеб.
Итак, берём хлеб, нарезаем на брусочки.
Выкладываем на противень.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на минут 10, чтоб сухарики хорошо подсушились. Они должны хорошо затвердеть.
Пока сухарики сушатся, займёмся заправкой.
В пиалке смешать растительное масло, измельчённый чеснок и соль.
Добавить любой томатный соус или кетчуп. Перемешать.
К подсушенным сухарям добавить заправку.
Быстро перемешать и отправить в духовку на пару минут.
Вот собственно и всё. Очень вкусно и ароматно!