Кофейно-творожный десерт
Ингредиенты
- Кофе растворимый (растворимый) — 100 г.
- Творог мягкий – 250 г.сахар – 3 ст. л.
- Сахар – 3 ст. л.
- Сливки густые – 5 ст. л.
- Персики – 5 шт.
- Трубочки вафельные – 8 шт.
- Шоколад – 25 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Творог смешать с кофе, взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар.
- Шаг 2 Сливки взбить, соединив их с творожно-кофейной массой.
- Шаг 3 Персики нарезать тонкими дольками.
- Шаг 4 В четыре высоких стакана уложить слоями, чередуя, кофейный творог и персики.
- Шаг 5 При подаче оформить десерт вафельными трубочками и шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!