Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина с фасолью и помидорами

0

Ингредиенты

  • Свинина — 500 г
  • Фасоль — 350 г
  • Помидоры — 500 г
  • Лук — 150 г
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить фасоль в холодной воде и оставить на 4 часа.
  • Шаг 2 Отварить фасоль до готовности — 1 час.
  • Шаг 3 Мелко покрошить лук.
  • Шаг 4 Нарезать мясо и помидоры небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить мясо и жарить около 20 минут.
  • Шаг 7 Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 15 минут.
  • Шаг 8 Добавить фасоль и перемешать.
  • Шаг 9 Добавить зелень, перемешать и подавать.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.