Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирожки с творожной начинкой

0


Пирожки с творожно-сырной начинкой. Тесто получается очень нежное и вкусное. У пирожков интересная формовка. Все легко и просто. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Пирожки с творожной начинкой»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    500 г

  • Молоко

    300 мл

  • Яйцо куриное

    1 шт

  • Масло сливочное

    100 г

  • Сахар

    3 ст. л.

  • Соль

    1 ч. л.

  • Дрожжи

    8 г

Начинка

  • Творог

    360 г

  • Сыр адыгейский

    300 г

  • Укроп

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Рецепт «Пирожки с творожной начинкой»:

Пирожки с творожной начинкой

В подогретое молоко добавляем дрожжи, сахар и 3 ст л муки. Даем подойти.

Пирожки с творожной начинкой

Выливаем подошедшие дрожжи в миску. Добавляем растопленное сливочное масло и яйцо.

Пирожки с творожной начинкой

Хорошо перемешиваем.

Пирожки с творожной начинкой

Постепенно добавляем муку, соль и замешиваем тесто.

Пирожки с творожной начинкой

Прикрываем пищевой пленкой и даем подойти 1.5 часа.

Пирожки с творожной начинкой

Готовим начинку. В творог добавляем натёртый сыр, зелень и соль. Хорошо перемешиваем.

Пирожки с творожной начинкой

Немного обминаем тесто.

Пирожки с творожной начинкой

Делим тесто на 18 равных частей. Подкатываем каждый кусочек.

Пирожки с творожной начинкой

Раскатываем в овал каждый кусочек теста. Выкладываем начинку.

Пирожки с творожной начинкой

Заворачиваем, края закрепляем.

Пирожки с творожной начинкой

Делаем надрезы не до конца.

Пирожки с творожной начинкой

Свободный край с надрезами перекручиваем.

Пирожки с творожной начинкой

Подворачиваем под низ и формируем пирожок.

Пирожки с творожной начинкой

Даем подойти 20 минут.

Пирожки с творожной начинкой

Смазываем яйцом с 1 ст ложкой молока и посыпаем кунжутом.

Пирожки с творожной начинкой

Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Пирожки с творожной начинкой

Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.