Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Первый снежок»

0

Ингредиенты

  • крупное зеленое яблоко 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1-2 шт.
  • сыр твердый 80-100 гр.
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: яблоко чистим, режем тонкими ломтиками , раскладываем по дну тарелки и смазываем майонезом.
  • Шаг 2 2-й слой: лук чистим, режем тонкими полукольцами, заливаем кипятком на 2-3 минуты, сливаем воду и равномерно раскладываем, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 3-й слой: яйца варим , чистим, режем тонкими колечками, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 4-й слой: сыр трем на мелкой терке.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.