Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожно-банановые кексы с киви

0

Ингредиенты

  • Творог — 150 г.
  • Сахар — 120 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 60 г.
  • Мука — 120 г.
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Ванилин — 1 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром в пену.
  • Шаг 2 Творог и размягченное сливочное масло тщательно перемешать в отдельной миске (чтобы не было комочков).
  • Шаг 3 Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
  • Шаг 4 Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
  • Шаг 5 Добавить муку. Перемешать.
  • Шаг 6 Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.
  • Шаг 7 В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто.
  • Шаг 8 Выпекать в разогретой до t 190°C духовке примерно 30-35 минут.
  • Шаг 9 Готовые кесы посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.