Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бедро индейки в пряном маринаде

0


Это несложное, но вкусное блюдо можно приготовить и для семейного обеда, и для званного ужина, и для праздничного стола.

Ингредиенты для «Бедро индейки в пряном маринаде»:

  • Индейка

    400 г

  • Масло оливковое

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Кориандр

    по вкусу

  • Кумин

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Куркума

    по вкусу

  • Базилик

    по вкусу

  • Чабер

    по вкусу

  • Майоран

    по вкусу

Рецепт «Бедро индейки в пряном маринаде»:

Бедро индейки в пряном маринаде

Удалим с бедра кожицу и сделаем надрезы. В оливковое масло добавим наши сушёные травы и специи (на самом деле, можно любые любимые), перемешаем и натрём этой семью наш кусок мяса. Оставляем на полчаса замариноваться. Пока не солим, чтобы мясо не стало сухим.

Бедро индейки в пряном маринаде

Заворачиваем бедро в фольгу и оправляем в духовку (180 градусов) на 1 час.

Бедро индейки в пряном маринаде

Через час раскрываем фольгу, повышаем температуру до 200 градусов, и запекаем мясо до образования румяной корочки.

Бедро индейки в пряном маринаде

Мясо чуть остужаем, нарезаем и подаём. Приятного аппетита!

Бедро индейки в пряном маринаде

А сегодня парой для индейки станет очень простой, но очень вкусный салат из огурцов и яиц.

Https://www.povarenok.ru/recipes/show/161483/

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.